Подписаться на обновления:

Мария Захарова опубликовала песню, подаренную Крыму российским МИДом

представитель МИДа РФ Мария Захарова

Новости России сегодня, 18 марта. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала песню — подарок для Крыма от МИДа РФ в честь праздника воссоединения Крымского полуострова с Россией.

Песня называется «Севастополь — знамя». Написал ее сотрудник министерства по печати и информации ведомства Василий Харитонов.

Мария Захарова написала в социальной сети Facebook, что прошло уже три когда с того дня, когда жители Крыма своим волеизъявлением решили присоединиться к России, и сегодня 18 марта коллектив МИДа решил подарить для Крыма и его жителей песню.

По словам Захаровой, она просит великодушно принять подарок и сильно строго его не судить — песня написана от сердца и души.

Василий Харитонов является сыном того самого Владимира Харитонова, который написал песню «День Победы». Василий сам написал стихи и музыку к песне о Крыме «Севастополь — знамя».

«Говорю крымчанам огромное спасибо, что решились на такой серьезный шаг — вернуться на Родину, благодарю за то, что поверили в Россию и в то, во что мы сами уже почти не верили. Спасибо, что вернули самих себя домой и не предали нашу страну», — написала Мария Захарова.

Читайте также: «МИД РФ считает опасным решение Канады продлить военную миссию на Украине»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: