Подписаться на обновления:

«Я не буду стрелять в Россию»: Трамп выбрал политическую стратегию

президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп объяснил, почему не стал отдавать приказ уничтожить корабль ВМС России, подошедший очень близко к американскому берегу.

Американский президент утверждает, что хватило его одного слова, чтобы войска США уничтожили корабль ВМС России, но он не стал отдавать такой приказ.

По словам Трампа, он хочет поладить с Россией, а не воевать с ней.

«Российский диалог» сообщает, Дональд Трамп прекрасно осознает, что набрал бы в западном мире больше политического признания, если бы ударил по российскому кораблю у берегов США.

Трамп признает, что агрессивное поведение со стороны Вашингтона и его лично, не принесло бы никакой пользы и противоречит его убеждениям, так как он будет стремиться наладить отношения с Москвой.

«Я мог так ударить по разведывательному кораблю России, который приблизился к берегу США на 55 км, что он бы из воды выпрыгнул, но я не стал этого делать, так как хочу поладить с Россией», — сказал Дональд Трамп.

Американский лидер пояснил, что самой важной персоной по налаживанию отношений с РФ будет госсекретарь США Рекс Тиллерсон, когда-то получивший награду от российского президента Владимира Путина.

Читайте также: «Россия подала сигнал США сразу по всем фронтам»

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: