Подписаться на обновления:

Наталья Тимакова поведала об «ущербных старцах» в политике США

сенатор США Джон Маккейн

Наталья Тимакова пресс-секретарь председателя Правительства РФ дала оценку американским политикам инициаторам антироссийских санкций.

Пресс-секретарь в резкой форме охарактеризовала политиков США, ответственных за продвижение антироссийских санкций в американском конгрессе.

Тимакова выразила сожаление, что именно такие политики, как Джон Маккейн занимаются продвижением антироссийских санкций в конгрессе США.

Наталья считает, что настало время в первую очередь рассматривать восстановление разностороннего сотрудничества между Россией и США, но это невозможно, пока такие «ущербные политические старцы», как Джон Маккейн, продвигают антироссийские законопроекты в конгресс страны.

По словам Натальи Тимаковой, Джон Маккейн является не тем человеком, кто будет определять российско-американские отношения, но ему нужно было «уйти вовремя и достойно», а не навязывать свое личное отношение к России американцам.

Немного ранее сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм внесли новый законопроект по усилению антироссийских санкций за кибератаки и вмешательство во внутренние выборы в США.

В добавление к санкциям в законопроекте предлагается ввести наказание за признание Крыма субъектом РФ и независимости Южной Осетии и Абхазии.

А также законопроект предлагает все ранее введенные санкции против России закрепить на уровне закона.

Читайте также: «Россия держит экономический удар, США надавить больше нечем»

Источник: 

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: