Мария Захарова: на резолюцию Европарламента у России будет свой ответ

представитель МИДа России

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, прокомментировала резолюцию Европарламента в адрес российских СМИ.

Представитель россиского МИДа заявила, что РФ не намерена оставлять без ответа резолюцию об ограничении пропаганды  информационных агентств третьих стран в странах ЕС, куда включила и Россию.

Мария Захарова заявила, что в случае практического применения резолюции в адрес работы российских СМИ в Европе, РФ есть чем ответить на ограничение информации российских новостных агентств.

По ее словам, документ резолюции содержит много выдуманной информации, различных фобий, мифов и отражают ту идеологию, которая в последнее время велась в Европе против России.

Мария Захарова еще ранее заявила, что принятая резолюция об ограничении информации является преступлением, так как международные сообщества получают однобокую информацию и лишены возможности оценивать реальные мировые проблемы со всех сторон.

В. В. Путин назвал резолюцию Европарламента о «сдерживании русской пропаганды» не чем иным, как доказательством деградации демократических ценностей в Европе.

Читайте также: «От разорванной в клочья до супердержавы»: в Москве прокомментировали слова Обамы о России»

 

 

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: