Нового президента США ударят по карману: спор о мошенничестве Трампа решает суд

Трамп возле университета

Генеральный прокурор Нью-Йорка сообщил, что Дональд Трамп дал свое согласие на решение спора о мошенничестве и согласен заплатить определенную сумму денег.

Избранному президенту придется выплатить 25 млн долларов, чтобы решить в суде дело о мошенничестве в Университете Трампа.

В суд на университет поступила жалоба от двух студентов, о неправомерной и нечестной деятельности в университете.

По словам студентов, они заплатили каждый по 35 тыс. долларов за то, что их будут обучать высокопрофессиональные педагоги как вести бизнес по недвижимости и за курс лекций о «финансовых секретах в этой области».

Все старания адвокатов Трампа решить это дело до суда не имели успеха. Первое заседание назначено на конец ноября в Сан-Диего.

По словам Эрика Шнайдермана, прокурора Нью-Йорка, он рад за обманутых студентов, долго ждавших компенсации, которую согласился выплатить Дональд Трамп, а всю работу университета он считает чистым мошенничеством.

Трамп считает, что суд будет несправедливым, так как судья является мексиканцем, а он подтвердил свое обещание, которое дал во время предвыборной гонки построить стену мексиканской границе.

Би-Би-Си сообщает, что Дональд Трамп, подписывая документы о выплате 25 млн долларов, все равно сказал, что не признает свою вину.

Читайте также: «Трамп ненавидит украинский вопрос, а Нуланд с ее "печеньками" будет уволена»

 

 

 

 

автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: