Истребители Су-33 в Сирии нанесли ощутимый удар по бандитам «Джебхат ан-Нусры»

Су-33 взлетает с палубы крейсера

Игорь Конашенков генерал-майор РФ рассказал прессе об успешной операции истребителей Су-зз в сирийской провинции Идлиб.

Представитель минобороны сообщил, что в результате нанесения авиаудара с палубных истребителей «Адмирала Кузнецова», террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» ощутила всю мощь российского оружия.

Боевики понесли серьезные потери, ликвидированы около тридцати бандитов, а по данным, военной разведки также были уничтожены три полевых командира.

Один из полевых командиров отвечал за объединение разбросанных по Сирии отдельных участников группировки «Джебхат ан-Нусры», ( запрещенной в РФ), и подготовки к началу новой атаки на город Алеппо.

Сергей Шойгу на совещании представителей министерства обороны и ОПК доложил Владимиру Путину, который проводит это совещание, что корабли ВМФ России и палубные истребители Су-зз с «Адмирала Кузнецова», начали проводить военные боевые вылеты в Сирии и есть первые серьезные результаты успеха русской авиации в борьбе с терроризмом.

Читайте также: «Госдеп США три раза просил и три раза отказывался от разговоров с Лавровым»

 

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: