Прогноз Павла Глобы о выбранном президенте США

известный российский астролог

Известный астролог рассказал, как видел следующего президента США средневековый ясновидящий.

Павел Глоба поведал об ошибке в подсчетах количества президентов Соединенных Штатов Америки.

Слова о 44 президенте США, которые приписывают многим предсказателям на самом деле сказал средневековый русский ясновидящий Василий Немчинов еще XVI веке.

По словам Павла Глобы, «русский Нострадамус» еще в те далекие времена предрекал образование большой державы и последнего по счету 44 главу этого государства.

Он писал, что этот человек, который придет к власти в США будет очень странным, вести будет себя странно и поведет государство по пути, которое приведет в бездну. Он может оказаться роковым последним правителем огромной державы.

Сейчас избран и уже определен голосованием населения США и как все считают 45-й президент Дональд Трамп.

Но по мнению астролога, неправильно посчитали количество человек, которые были президентами США. Просто один президент правил страной два раза — это был Говард Кливленд, который был 22-м и 24-м и тем самым человеком , при котором была построена статуя Свободы, и Кливленд лично принимал участие в ее открытии в Нью-Йорке.

Значит, Трамп не 45-й, а 44-й президент США. И прогнозы на последнего президента, самого странного из всех, которые были, рокового, последнего президента в истории страны относятся к Дональду Трампу?

А также Павел Глоба дал прогноз о будущем России.

Астролог рассказал, что Россия окончательно поправит свое положение в мировом пространстве или по-другому «встанет с колен» уже к 2024 году. Государство ждет демографический взрыв,которого давно не было.

Читайте также: «Кто стал президентом США, – стало известно имя победителя президентской гонки»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: