Опубликованная переписка Клинтон заставляет ее сторонников сомневаться в ее адекватности

кандидат в президенты США

Известное скандальное издание WikiLeaks опубликовало одно из писем доверенного лица Хиллари Клинтон.

Нира Танден является руководителем Научно-исследовательского центра прогресса Америки и доверенным лицом Хиллари Клинтон.

Нира в своей переписке с Джоном Подестом, которую и опубликовало всем известное издание WikiLeakes пишет о том, что она сомневается в адекватности, тогда ещё госсекретаря Хиллари Клинтон. Она не может адекватно оценивать ситуацию и окружающую действительность, пишется в письме.

Интересная переписка между Нирой Танден и Джоном Подестой, который является председателем избирательной предвыборной кампании кандидата в президенты Хиллари Клинтон, говорит о том, что ее сторонники сомневаются, понимает ли будущий президент то, что она, вообще, делает?

Только одна фраза из переписки известных лиц заставляет сомневаться в адекватности Клинтон.

Нира в своем письме пишет, что не знает, что отвечать на вопросы журналистам о госпоже Клинтон, раз та сама не понимает о чем ее спрашивает, например, Подеста.

Нира говорит, что ей кажется иногда, что Хиллари не понимает временами на какой планете мы сейчас живем, а про вопрос о почему она придерживается умеренных взглядов ответила, что не помнит, чтобы ее об этом спрашивали.

Джулиан Ассанж основатель скандального издания WikiLeaks сказал, что к ноябрю напечатает очень важные сведения из переписки Клинтон и Джона Подесты.

Джулиан Ассанж

Восемнадцатого октября была опубликована 10-я часть этой электронной переписки.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: