Виталий Кушнарев: будущий градоначальник Ростова или только кандидат в мэры?

министр транспорта Ростовской области

Глава Министерства транспорта Ростовской области по решению губернатора Василия Голубева стал кандидатом на пост сити-менеджера Ростова.

Виталий Кушнарев родился в Ростовской области, Тацинского района, на хуторе Михайлов.

Он много учился и получил сперва специальность горного инженера в 1997 году, еще через год он уже обладал профессией экономиста-менеджера, а в 2013 году стал юристом с дипломом ЮФУ.

Виталий много учился, работал и к своим 41 годам успел поработать в шахте «Тацинская» своего родного района, затем его трудовая стезя перенеслась в другой район - Белокалитвинский.

мост

Здесь он начинал в группе по инвестициям в администрации Белой Калитвы одноименного района. В этом же районе руководил угольной и строительной промышленностью.

К 2010 году он заработал себе должность помощника губернатора Ростовской области. Через год в 2011 году его избрали первым заместителем руководителя аппарата правительства Ростовской области - управляющим делами администрации Ростовской области.

С 2014 года руководит региональным министерством транспорта.

Семейное положение - женат и многодетный отец. Имеет троих детей.

27 октября избирательная комиссия решит кому отдать свое предпочтение на пост сити-менеджера Ростова, претендентов было несколько.

Очень многие голосуют за главу, который сейчас руководит Ростовом. Время все решит.

 

автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: