Знакомство Ди Каприо с коррумпированными людьми, не помешает его работе в ООН

Леонардо ди Каприо получает значок члена ООН

Леонардо ди Каприо является посланником мира от Всемирной организации ООН и вносит в свой вклад в борьбу с изменением климата.

Секретариат Организации Объединенных Наций (ООН) заявил, что несмотря на различные разговоры и сплетни, скандалы, они не собираются отворачиваться от знаменитого артиста, а, наоборот, будут продолжать вести с ним совместную работу.

В прошлом месяце фонд знаменитого актера обвинили в том, что через его благотворительную организацию отмывают «грязные деньги» коррумпированные люди.

Они были обвинены в хищении денег в сумме около 3 млрд  долларов из Малайзийского государственного фонда и даже назывались конкретные имена, в частности, знакомый Ди Каприо Джу Лоу, который присвоил 1 млрд  долларов.

По словам работников департамента, благотворительный фонд Ди Каприо имеет в США таких же знакомых, которые занимаются благотворительными делами.

У них тоже есть свои фонды, деньги из которых используют в благотворительных акциях во всех уголках Земли. Виновность нужно доказать, а не отворачиваться от человека.

Вместе со всеми сопутствующими факторами обвинили в коррупции и Леонардо ди Каприо.

 

 

Читайте также: "Опасная спираль" закрутилась вокруг США: гибридная война "уничтожит" страну

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: