В страхе перед Россией США «сливает» Серену Уильямс

известная теннисистка с кубком

Что заставляет Запад так нервничать? Причина понятна. В скором времени произойдут реформы знаменитого антидопингового агентства WADA.

Чтобы не допустить радикальных изменений в реформах WADA, Запад старается усыпить бдительность России, тем что с предстоящих соревнованиях снимают с  фаворитов, которые все время выигрывали и Мировые и Олимпийские игры, но потом оказались в скандальных списках, которые хакеры выложили на всеобщее обозрение всему свету.

А в этих списках большинство известных западных спортсменов, которые на «законных основаниях» принимали все время допинг. Последняя провокация против России не возымела действия и сильно ударила по коррупционной стабильности в агентстве WADA.

Всемирная теннисная организация в Сингапуре проводит соревнования по теннису, от которых впервые за свою карьеру сняла свою кандидатуру по настоянию якобы врача известная теннисистка Серена Уильямс. Напоминаем, что Серена и ее сестра Винус Уильямс оказались в скандальных хакерских списках.

Серена выступать в Сингапуре не собирается, якобы из-за болезни плечевого сустава, но очень ясно стало, что Запад просто боится выигрыша Серены Уильямс.

Ей бы пришлось сдавать повторный анализ на допинг, который показал всю «честность» американских спортсменов и такую же «честность» WADA.

Американцы хоть как-то «зачищают свои грязные» хвосты, сливают, например, Серену, а вот Европа менять и доказывать ничего не собирается. Ее все устраивает: и то, что норвежские лыжницы, и “бегун года” Мо Фара фигурируют в одном допинговом списке вместе с сестрами Уильямс.

В таких мелких уловках, как с Сереной, Россию не провести и теперь она очень внимательно будет смотреть за реформами, которые будут проходить в скандальной организации, а попытки утаить, спрятать, не допустить, больше похоже на агонию этого ведомства.

 

Читайте также: «От Шараповой потребовали вернуть все трофеи»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: