Представитель МИД России Мария Захарова вызвала уважение у экс-разведчиков США

представитель МИД России

Бывшие американские разведчики раскритиковали официальные власти США за «игнорирование» предупреждения представителя российского МИДа Марии Захаровой.

Экс-разведчики США написали обращение к президенту страны и раскритиковали местные СМИ, в частности, в два известных американских популярных издания за то, что не принимают всерьез заявления Марии Захаровой о том, к чему может привести прямая агрессия США против Дамаска.

Мария захарова

По словам Марии Захаровой, прямые удары американской армии по Дамаску могут привести к глобальной катастрофе и сдвигам литосферных плит. Говорить о том, что это может значить для всей Азии не имеет смысла.

Люди и с образованием и без образования понимают, что может произойти землетрясение и все последствия этому сопутствующие. Будет много смертей и несчастья.

По мнению ветеранов США, если президент страны и его советники не обратят внимание на предупреждение представителя России Марии Захаровой, то это станет непоправимой ошибкой для США и многих людей.

Свое мнение бывшие военные выложили в петиции к своему лидеру и попросили президента Обаму не слушать Пентагон по Сирии, а найти время и встретиться с В.В. Путиным и поискать совместно пути выхода из сирийского кризиса.

Письмо опубликовано на consortiumnews.com. и, писавшие его военные надеются на то, что их обращение прочитает лично Обама или его советники.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: