США приготовили чудовищную провокацию в Сирии: самолеты F/A -18 перекрасили в цвета самолета России Су-34

амкриканский перекрашенный самолет F/A-18

Канадский журналист Кристиан Борис сообщил, что военные США перекрасили свой боевой самолет в цветовую гамму камуфляжа самолета России.

Об этой новости журналист написал в Twitter. Он с удивлением отметил, что со времени участия России в Сирии она ни разу не меняла цвет своего камуфляжа.

По словам Кристиана, Соединенные Штаты Америки используют «самолеты агрессора» для обучения своих пилотов, а измененные цвета делают их похожими на самолеты России.

Американские самолеты от русских можно отличить на стоянке даже перекрашенные из-за формы крыла, но вот если американский самолет сфотографировать с земли простой фотокамерой, то его запросто можно принять за русский Су-34.

По звездам тоже можно запутаться. Потому что на F-18 существует белая звезда на темном фоне, но теперь есть и красная звезда на хвосте.

Россия и США никак не могут прийти к мирному соглашению в Сирии. США не выполняет своих обязательств, по сути, защищая «Джебхат ан-Нусру». А Американская сторона обвиняет Россию в бомбежках мирного населения Дамаска.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: