Подписаться на обновления:

Простые граждане Британии попросили власти не проводить антироссийскую пропаганду

рабочее место радиоведущего

Во время прямого эфира радио LBC Британии до ведущего программы дозвонилась простая слушательница.

Когда прозвучал телефонный звонок, в прямом эфире обсуждалась тема сбитого над Украиной в 2014 году самолета МН 17. Женщина представилась как Ивонн и заявила ведущему, что слышит “антироссийскую пропаганду” на каждом углу, в каждой передаче на тв и теперь еще и на радио и сказала, что это надо прекратить.

Ведущий пытался возразить, что Британия не сбивает гражданские самолеты, как это делает Россия.

Ивонн ответила. что не считает Путина «хорошим парнем», но Британия поступает еще хуже, чем Россия.

По словам британской гражданки, ее страна во много раз ведет себя хуже, чем Россия, постоянно встревая в военные конфликты по всему миру надо или не надо это Британии

“Мы как сливочное масло растеклись по всем континентам планеты и проводим там военные действия, мы как лунатики шагаем к войне и ничего не видим вокруг”.

- Путин так не делает! - сказала Ивонн.

Следствие по лайнеру, сбитому над Украиной все еще, продолжается и предварительные выводы западных экспертов говорят о том, что он был сбит с территории ополченцев.

Российская сторона разочарована выводами, потому что они складываются из непонятно откуда взявшихся свидетелей и видео, взятое из интернета. Вот такие доказательства есть у западной стороны.

Сергей Лавров добавил, что российская сторона предоставила достаточно достоверных материалов по трагедии со сбитым МН 17 и, может быть, когда - нибудь следствие обратит на них свое внимание и примет верное решение по этому вопросу.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: