Подписаться на обновления:

Вслед за смартфонами эстафету взрывов переняли стиральные машины

стенд стиральных машин

Государственный Комитет по безопасности продовольственных товаров в США (CPSC), после проверки постановила, что некоторые стиральные машины SAMSUNG могут взорваться.

Американцам объяснили, что среди автоматических стиральных машин известной марки Samsung, период выпуска с 2011 по 2016 год, есть бракованные экземпляры. Они действительно могут взорваться и причинить вред окружающим предметам и людям.

Модель стиральной машины, которая ведет себя нестабильно, не запускается или сильно трясется, может принадлежать к бракованным стиральным машинам.

Покупателям, которым уже посчастливилось купить такую машину, советуют использовать деликатный режим стирки, не перегружать бельем. Это позволит удлинить срок службы техники и избежать поломки и взрыва.

Многие американцы, которые уже пострадали от этой модели стиральной машины, решили вернуть деньги через суд, подав иски на компанию изготовителя. Сама компания Samsung дала официальный ответ на претензии к стиральным машинам.

По словам представителя компании, сильные вибрации в бракованных машинках действительно могут вывести технику из строя и даже привести к взрыву. Но они уверены, что причинить вред здоровью такая поломка не может.

 

 

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: