Подписаться на обновления:

На предвыборных дебатах Трамп признал Россию мощнейшей ядерной державой

предвыборные дебаты в США

Выступая, на предвыборных дебатах Дональд Трамп перед всей своей страной заявил, что у России ядерная мощь и сильнее, и новее, чем у США.

В ходе дебатов с Хиллари Клинтон, кандидатом от демократической партии, Трамп заявил, что много лет подряд ядерные силы не обновлялись так, как в последние годы сделал это в России В. В. Путин, поэтому США отстают от России в ядерной мощи.

Политик сказал, что ядерное вооружение считается самым опасным оружием современности, и самым правильным решением был бы полный отказ от такого вооружения всех стран мира.

Но Трамп считает, что, если его выберут президентом США, то он в настоящее время отказываться от ядерного оружия в своей стране не станет, так как существует много стран, от которых исходит ядерная угроза.

Дональд Трамп дал понять, что не намерен первым начинать разоружение своей армии. Такой серьезный вопрос не решается в одиночку.

По словам Трампа, если когда-то, кто-то применит ядерное оружие, то это станет концом всему, но подготовиться и быть во всеоружии обязан любой глава государства.

Хиллари Клинтон, в свою очередь, чтобы задеть соперника сказала, что Трампа, вообще, нельзя близко подпускать к ядерному оружию.

автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: