Подписаться на обновления:

Глава МЧС проконтролирует восстановительные работы в Приморье

размытая дорога

Владимир Путин направил в Приморье главу МЧС России Владимира Пучкова.

Чиновник лично проконтролирует выполнение работ по восстановлению пострадавших от наводнения районов Приморья.

Глава МЧС запретил растрачивать финансы и рабочую силу в тех случаях, если восстановление дорог, мостов и другой инфраструктуры невозможно сделать качественно до наступления зимы.

Наводнение в Приморье

По словам Владимира Пучкова, он не позволит «закапывать бетон в снег».

Там, где невозможно выполнить работу до холодов, нужно сделать ее в следующем году. Весной 2017 года все работы по восстановлению мостов, дорог, строительству домов будут выполнены качественно и в полном объеме.

разрушенные дороги

В Приморском крае запущена крупномасштабная работа по устранению последствий пострадавших от наводнения районов. Сейчас нужно скоординировать действие федеральных и краевых служб. Очень важна энергичная и активная работа глав районов и сельских поселений, заявил глава МЧС России.

Вода отступает и сейчас очень важно объединить работу всех служб и коллег из Китая, которые первые предложили свою помощь в устранении последствий наводнения.

Владимир Пучков лично проконтролирует сроки выплат из федерального бюджета пострадавшим. Он дал указание, чтобы к концу недели уже было перечислено 95% всех компенсаций  населению.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: