Подписаться на обновления:

Новый вид американской войны против России благополучно провалился

мормоны агитируют

Российская миграционная служба отправила обратно в Соединенные Штаты Америки шесть американских сектантов.

Мормоны были выдворены из России за нарушение миграционного режима. Они сознательно по каким-то только им известным причинам не становятся на учет в ФМС России, нарушая законы нашего государства.

Сектанты-мормоны проживали в Самарской области и официально в суде пытались оспорить свою депортацию. Суд отклонил их заявление и добавил, что этим гражданам США запрещен въезд в Россию еще пять лет.

Мормоны являются распространенной сектой в Америке. Многие представители американской элиты и власти занимают не последнюю ступень в структуре этой секты.

Секта распространена по всему свету и ведет усиленную агитацию для привлечения новых членов в свою церковь: проводят встречи, беседы, семинары.

Прежде чем отправиться в какую-либо страну мормоны изучают язык, обычаи, культуру этого государства.

Стараются знакомиться с людьми, которые задействованы в военной сфере, чиновниками, студентами режимных учебных заведений.

Депортированные шесть мормонов очень хорошо говорили по-русски, были замечены в вовлечении новых последователей в свою церковь в Самарской области. Все чаще стали замечать мормонов в разных городах России и соседних странах.

Учитывая их желание присоединить в свои ряды российских граждан, которые имеют отношение к важным государственным объектам, можно уверенно сказать, что это - не проповедники, а новый вид секретной войны США по разрушению России изнутри.

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: