Подписаться на обновления:

Щепки летят: МОК, наказывая Россию, забыл о побочном эффекте

Щепки летят: МОК наказывая России забыл о побочном эффекте

Новости спорта сегодня.

Дмитрий Губерниев, известный российский спортивный комментатор, высказал свои мысли о решении МОК отстранить РФ от участия в ОИ-2018 в Пхенчхане. По его мнению, это решение в нынешнем виде несостоятельно и "трещит по швам". Свои мысли он выложил на своей странице в Инстаграме.

 

Ребята, Вы будете смеяться , но Вольфганг Пихлер на Олимпиаду не едет!!! Если следовать требованиям МОК !!!Он же тренер допингисток из сборной России!!! То же касается его бравых помощников и других иностранных тренеров грязных русских спортсменов!!!! Во всех видах спорта!!! Огонь!!! Кажется , решение МОК трещит по швам!!!! Чёта будут дописывать по ходу пьесы!!! Русский лес рубят - европейские и американские щепки летят - мимо Кореи!!!! Умора!!!! Да здравствует Лозаннский КАС !!!! Огнище!!!!#биатлонсдмитриемгуберниевым

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Теперь, как считает Губерниев, олимпийскому комитету придется свое решение как-то корректировать и что-то дописывать "по ходу пьесы".

Сейчас Вольфган Пихлер тренирует шведскую сборную по биатлону. А как утверждает Григорий Родченков, основной информатор WADA, что когда немец тренировал российских биатлонисток, то он не мог не знать о том, что они употребляют допинг.

5 декабря Пихлер заявил, что хочет связаться с Ольгой Зайцевой, своей бывшей подопечной, которую лишили медали Сочи-2014 из-за допинга. "Я спрошу у нее, делала ли она это осознанно, если да, то я ей посоветую как поступить правильно. Если же она не знала и это делали у нее за спиной, то мне нечего сказать, мне ее просто жаль", - заявил Вольфган Пихлер, бывший тренер сборной РФ по биатлону.

Читайте также:

Рецепт борьбы с "наездами" МОК предлагает Сатановский: "так закаляется сталь">>>

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна

Новости партнеров: