Подписаться на обновления:

Владельцам iPhone X Apple готовит удар по самолюбию

Для владельцев iPhone X Apple готовит удар по самолюбию

Новости технологии.

Многие купившие iPhone X сделали это из-за статуса в обществе, а не потому что это хороший смартфон. Некоторые считают, что иметь "яблочный" смартфон это признак успешности. И вот компания Apple готовит своеобразный удар по самолюбию владельцев iPhone X, которые купили его только ради статуса.

Как правило люди, которые покупают новинки в первые дни продаж, останавливают свой выбор на модных расцветках, даже несмотря на их непрактичность. Например в iPhone 7 Plus в 2016 году в РФ по большей части был распродан именно в цвете Jet Black, который оказался очень подвержен царапинам.

Как говорят эксперты, "яблочная" корпорация неспроста с начала продаж представила iPhone X только в двух расцветках. Владельцы новинки сейчас уверены, что передовым этот гаджет будет еще как минимум год. Но у Apple на этот счет оказывается другие планы.

Из источников стало известно, Apple уже в январе 2018 года собирается выпустить лимитированную серию iPhone X в новом цвете Blush Gold. Это и будет ударом по самолюбию некоторых владельцев iPhone X. Такая же ситуация произошла и с седьмой серией iPhone, когда корпорация выпустила в продажу красные "семерки" в марте текущего года и их сразу захотели все купить.

История повторяется с iPhone X, но вот только далеко не все смогут отдать за новую расцветку еще раз $1000.

Читайте также:

Главный отечественный смартфон года с треском провалился>>>

 

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна

Новости партнеров: