Подписаться на обновления:

Главный отечественный смартфон года с треском провалился

Новости технологии.

Еще с лета 2017 года начала появляться информация о разработке YotaPhone 3, который должен был скоро поступить в продажу. Главный отечественный смартфон года от предыдущей версии унаследовал доп. экран, в его основе лежит технология электронных чернил. В конце лета смартфон анонсировали в Китае и с 20 сентября начались предзаказы, и уже 26 сентября смартфон получили в руки первые покупатели.

YotaPhone 3 имеет 5,5 -дюймовый экран 1920 на 1080 пикселей основной экран (AMOLED) и 5,2 дюймовый дополнительный экран (E-Ink Carta II). Основная камера 13 Мп и фронтальная 12 Мп. Гаджет имеет сканер отпечатков пальцев, 4 Гб "оперативки" и постоянную флеш-память 64/128 ГБ. АКБ емкостью 3300 мАч, которая поддерживает функцию быстрой зарядки (Quick Charge).

В Китае YotaPhone 3 продают за 563 доллара (33 400 руб) и 655 доллара ( 38 800 руб) за модели 64 Гб и 128 Гб соответственно. Если учитывать эти цены, то можно сделать вывод, что в России стоимость смартфона составит 44 900 и 49 990 рублей за модели 64 Гб и 128 Гб соответственно. Не смотря на то, что официальные источники обещали представить гаджет в середине октября, до сих пор вестей о YotaPhone 3 в РФ нет.

А как известно, техническое оснащение устаревает стремительно  и каждый день промедления стоит очень дорого. И уже сейчас понятно, что даже не смотря на то, что главный отечественный смартфон года еще не поступил в продажу в России, он с треском провалился. Так как техническое оснащение с каждым днем устаревает, то купить его за такую высокую стоимость смогут разве что настоящие патриоты. Стоит признать, что у отечественного смартфона нет будущего.

Читайте также:

iPhone X не выдержал холодную российскую погоду>>>

 

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна

Новости партнеров: