Подписаться на обновления:

США в ярости: Путин "подложил свинью" Вашингтону в виде Крыма

США в ярости: Путин "подложил свинью" Вашингтону в виде Крыма

Новости мира сегодня.

Австрийское издание Contra Magazin решило высказать личное мнение о происходящих мировых событиях. По словам журналиста Марко Майера, события в Крыму разрушили давние планы США.
Поводом для статьи стало откровение представителей ВМФ США, которые признались, много лет они строили планы по строительству базы на Украине.

Американская военная база на территории Украины планировалась давно и это никак не результат последних событий в Восточной Европе, - обращает автор статьи на слова Джейсона Магки, офицера ВМФ, который рассказал о строительстве базы в Очакове.

По версии журналиста вполне может оказаться правдой то, что Америка собиралась после Майдана изгнать из Севастополя российских моряков и занять самими гавань около границы с РФ. Майер тут же добавляет, что своим признанием независимости Крыма Путин "подложил свинью" Вашингтону.

По словам журналиста, после такого хода элита Вашингтона пришла в ярость из-за крушения грандиозных планов и как следствие это превратилось в санкционную войну с Россией. США пришлось обходиться контролем только над частью Украины и строить украинский плацдарм в чистом поле вместо размещения на готовой базе в Севастополе.

Читайте также:

Российский блокбастер "Крым" - почему его не покажут миру>>>

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна

Новости партнеров: