Экс-глава МИД РФ рассказал, как следует вести себя новому президенту США с Россией

Иванов рассказал как следует вести себя новому президенту США с Россией

Нового президента США ожидает суровая реальность.

Новый президент США, придя к власти, должен будет выстраивать с Россией прагматичные отношения, считает Игорь Иванов, бывший глава МИД РФ, ныне президент РСМД (Российский совет по международным делам).

Того, кто займет президентский пост США ждет суровая реальность. Если Москва и Вашингтон не готовы к самоуничтожению, они будут вынуждены выстраивать прагматичный диалог, от которого зависит не только благополучие их стран, но и безопасность всего мира, - считает Иванов, - Несмотря ни на что, США является мировой державой и кто бы ни стал президентом Америки, на его плечи ляжет ответственность не только за свою страну, но и за будущее положение дел во всем мире. И нам необходимо уметь работать с той американской администрацией, которая стоит у руля власти.

Игорь Иванов не стал делать свои прогнозы касательно того, кто, по его мнению, победит в выборах президента США 8 ноября, но отметил, что избирательная кампания проходит слишком яростно и используются технологии порой совсем недопустимые.

Читайте также: КЛИНТОН ВО ВРЕМЯ ДЕБАТОВ ВЫДАЛА ЯДЕРНЫЕ СЕКРЕТЫ США>>>

Источник: 
автор:
Олеся КИСЕЛЕВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: