Подписаться на обновления:

Валуев: распустить WADA к "чертовой матери", эта система давно нуждается в реформировании

Валуев за роспуск ВАДА

Боксер, ныне депутат госдумы, высказал свою позицию по поводу не допуска российских спортсменов на Паралимпиаду-2016.

Чемпион мира по боксу резко выразил свое недовольство решением комиссии Всемирного антидопингового агентства в своем Твиттере. 

 

Также он считает, что удар был нанесен тогда, когда времени на ответ остается совсем мало. Последние Паралимпиады по медальному зачету были за нашими спортсменами и эти победы нам не хотят прощать.  

 

Таким образом удар нанесен в тот самый момент, когда отреагировать времени в обрез, следовательно и учитывая, что допинга на Паралимпиадах в Лондоне и в Сочи у нас не было,а были лишь сплошные победы наших спортсменов над вчерашними фаворитами , заказ и политическая подоплека уже видны невооруженным взглядом. Тем гадостнее и противнее выглядят лица чиновников международного олимпийского комитета,зачитывающих приговор нашей паралимпийской сборной. Где же степень человеческого достоинства заканчивается и начинается мерзость человеческих пороков мы воочию убеждаемся,видя РОЖУ президента МПК. Так поступить с инвалидами спортсменами может только отпетый негодяй . История ,надеюсь,забудет его имя побыстрее. Нам же надо готовиться к абсолютно беспредельным решениям в нашем отношении и к судам. Да,последние олимпиады по медальному зачету были беззаговорочно за Российской сборной. ЭТО ОГРОМНАЯ ОБИДА,НАМ ЕЁ НЕ ХОТЯТ ПРОЩАТЬ.

Фото опубликовано Николай Валуев (@nickvaluev)

 

В сети Твиттер в топ вышел хештег #ПозорWADA, где пользователи выражают свое возмущение и недовольство решением IPC. Подлым и бесчеловечным называют отстранение российских паралимпийцев.

Читайте также:

Мария Захарова прокомментировала сборной РФ от Паралимпиады: "Это подло и бесчеловечно"

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна

Новости партнеров: