Подписаться на обновления:

Прибывшие на Олимпиаду в Рио спортсмены шокированы: олимпийская деревня не готова

Олимпийская деревня

Олимпийский комитет пришел к выводу, что комнаты для спортсменов непригодны для проживания, менее чем за две недели до церемонии открытия.

Олимпиада 2016 года приближается, но, похоже, к ней в Рио готовы только наркодилеры. Пакеты с кокаином с напечатанными на них логотипами Олимпиады уже в продаже на улицах Олимпийской столицы. Бразильская полиция захватила 93 мешка наркотиков с олимпийской атрибутикой на переполненных туристами улицах Рио.

Что же касается прибывших Олимпийцев, то они отказались переезжать в олимпийскую деревню после обнаружения засоренных туалетов, вода там бежала по стенам и ощущался запах газа. Кроме того, проблемой стали затемненные лестницы и грязные полы.

Олимпийский комитет провел тестирование коммуникаций на предмет их готовности к приезду спортсменов, включив все краны в ванных комнатах. Через некоторое время обнаружилась текущая по стенам вода, вызвавшая короткое замыкание в электропроводке.

Оргкомитет Рио в срочном порядке отправил более 1000 человек обслуживающего персонала для решения проблем в олимпийской деревне.

Не смотря на это, мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэс отреагировал на критику от австралийских спортсменов, сказав, что он оскорблен выдвинутыми претензиями, что он считает, что все равно олимпийская деревня в Бразилии гораздо лучше, чем в была в Сиднее.

Паэс заявил, что Рио-де-Жанейро будет вовремя готов к проведению Олимпиады. 

Читайте также:

ПУТИН НЕ СОГЛАСЕН С ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ ЛЕГКОАТЛЕТОВ И ОБЕЩАЛ ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ>>>

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: