Подписаться на обновления:

Олланд шокировал французов откровенным заявлением: Франция готовится к худшему

Франсуа Олланд

Президент Франции Франсуа Олланд выступил с обращением к своему народу с предупреждением о вероятности новых террористических атак. 

«Эта война будет долгой», - заявил Франсуа Олланд, предупреждая французов о том, что следует ожидать еще более массовые убийства исламистскими террористами.

Он признал, что отечественная война против исламского государства будет продолжаться достаточно долго. Президент Франции сказал, что он обязан сообщить людям правду о масштабах угрозы со стороны исламского экстремизма.

В телевизионном заявлении сегодня г-н Олланд заявил, что "в единстве наша сила". Он пообещал победить экстремистов, разбив "преступные сети" мигрантов.

Обращаясь к французскому народу, он сказал: «Только в упорной борьбе мы добьемся успеха. Мы сможем выиграть войну против фанатизма, и мы выиграем эту войну».

Г-н Олланд шокирован тем, что один из нападавших на церковь в Нормандии был уже известен службе безопасности, а также тем, что полицейские не достаточно выполняли свою работу, чтобы предотвратить бойню в Ницце.

Президент Франции прибыл на место трагедии у церкви в Нормандии уже через час после случившегося, в отличие от Ангелы Меркель, которая только спустя день заговорила о четырех ужасах, случившихся в Германии.

Олланд призвал все страны  вести войну против ИГИЛ* всеми возможными средствами.

Читайте также:

СЕНСАЦИОННОЕ ОБВИНЕНИЕ АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ ВЫНЕСЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛИТИКИ>>>

 

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: