Подписаться на обновления:

Около 200 пассажиров оказались в "заложниках" непредвиденной ситуации на борту: юная итальянка мешала самолету приземлиться

Проблемы на борту самолета

Более двухсот пассажиров были лишены возможности выйти из самолёта Ryanair в аэропорту итальянского Бергамо после его приземления. Причиной этого стала четырехлетняя девочка.

Это произошло в минувшую субботу во время рейса из Катании в Бергамо (Италия). Четырехлетняя малышка блокировала посадку авиалайнера.

Поводом была не боязнь летать и не плохое самочувствие ребенка, а всего лишь обыкновенный каприз девочки: она наотрез отказалась пристегнуться ремнем безопасности.

По сообщению издания «Италия по-русски», маленькая девочка путешествовала с родителями, которые вступили с бортпроводницей в перепалку в ответ на ее требование пристегнуть ремень. Родители настаивали на том, что их дочь права и ей неудобно быть пристегнутой. 

Даже командир воздушного судна вышел в салон упрашивать девочку. Однако и он не смог оказать влияние на её желание приземляться с «комфортом».

В итоге пилот вернулся в кабину и совершил посадку. После приземления двери самолета не открыли. Пассажирам этого рейса пришлось провести в «заложниках» около получаса до прибытия полиции.

Читайте также:

"ЭТО НАША СТРАНА! ЭТО НАШ АЭРОПОРТ!" – ПРИЛЕТ ОБАМЫ НА G20 НАЧАЛСЯ С ДВОЙНОГО СКАНДАЛА>>>

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: