Подписаться на обновления:

Самоуверенность военных США не знает границ: Соединенные Штаты в своем воображении победили одновременно в двух масштабных войнах

Война США с Россией и Китаем

Американские СМИ задумались: а что было бы, если Соединенные Штаты решили вести две войны сегодня. Только не Северной Кореей и Ираном, а с Россией и Китаем.

Что будет, если Россия и Китай скоординируют свои действия да так, чтобы проводить военные действия одновременно и в Тихом океане, и в Европе?

США уверены, что Пекин и Москва не смогут согласовать свои действия против вооруженных сил Соединенных Штатов, так как у этих стран есть свои личные цели, что каждая из них будет действовать только по своему единоличному плану, да и вообще, война начнется по инициативе либо Москвы, либо Пекина. А вот они, Соединенные Штаты, будут использовать дипломатические средства, на сколько им это удастся. Возможно, США и могут создать условия для войны, но нажмут на курок Китай или Россия.

Американцы не сомневаются, что Россия не имеет возможности тягаться с НАТО в Северной Атлантике.

Чтобы в самые кратчайшие сроки одержать победу в этой сфантазированной войне, США придется, по их мнению, задействовать большую часть своих военно-воздушных и даже космических сил и средств, кибервооружений в одном из направлений (или Россия, или Китай) в расчете на достижение скорой победы, позволяющей перебросить оставшиеся силы на другой театр военных действий. Соединенные Штаты, принимая во внимание изрядную силу своих союзников в Европе, считают, что первоначально они могут сосредоточить главное внимание на столкновении в Тихоокеанском регионе.

В войне с Россией США рассчитывают на поддержку Франции, Германии, Великобритании и Польши. В большинстве планов боевых действий США (при условии применения обычных вооружений), полагаются на европейских союзников, которые обеспечат альянсу огромное преимущество над русскими.

Именно в Тихоокеанском регионе Соединенные Штаты предполагают более серьезные трудности. Они сомневаются, что Япония или Индия будут гарантированно участвовать в войне. Скорее всего, США придется рассчитывать только на собственные силы.

И все-таки, уверены американские СМИ, Соединенные Штаты смогут участвовать в двух крупномасштабных войнах одновременно, победить в них так, что ни у России, ни у Китая не будет никаких шансов на успех. США, по утверждению их СМИ, содержат армию самую мощную в мире и возглавляют сверхмощный военный альянс.

Читайте также:

РОССИЯ И КИТАЙ БРОСИЛИ ВЫЗОВ США: СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН В РАБОТУ>>>

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: