Подписаться на обновления:

Американские СМИ насторожились: что задумал Трамп, делая резкий поворот в своей предвыборной стратегии

Дональд Трамп говорит лишнее

Дональд Трамп, кандидат-республиканец в президенты США, первый раз за всё время предвыборной гонки признался публично, что иногда говорит опрометчиво и сожалеет об этом. Он выступил с таким заявлением в четверг в штате Северная Каролина.

«Иногда погорячившись, не получается подбирать правильные слова и фразы или говоришь что-то не то. У меня такое случалось, - сказал претендент на пост президента США. - Я сам не рад этому. И особенно мне жаль, если это могло кому-то причинить боль. Одно я могу вам обещать: я всегда буду говорить вам исключительно правду».

Трамп еще дополнил, что он больше не собирается ставить себя в рамки политической корректности.

Американские СМИ расценили данные слова, как нарушение Трампом характерной для него манеры общения, которая не предполагает извинений:

«Высказывание сожаления - резкий поворот в стратегии Трампа, согласно которой он не признавал никаких ошибок».

Еще в марте этого года, выступая в штате Висконсин, Трамп говорил, что не любит приносить извинения, и даже не может припомнить, когда это было в последний раз.

Отвечая на соответствующий вопрос, Трамп ответил:

«Наверно, такое точно бывало в молодости. Я просил прощения у своей матери за сквернословие».

Скандальные высказывания миллиардера, известного своим эксцентричным поведением, за время гонки уже несколько раз вызывали волну критики со стороны общественности. Его, например, критиковали за резкие высказывания о нелегалах иммигрантах латиноамериканских стан, за заявления с оскорблениями в адрес женщин. Но это не помешало ему остаться единственным республиканцем, участвующим в гонке.

Читайте также:

ЕСЛИ ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ПОЧЕМУ БЫ ЕГО НЕ ПРИМЕНИТЬ: ЗАЯВЛЕНИЯ ТРАМПА ПУГАЮТ ДРУЗЕЙ И ПРОВОЦИРУЮТ ВРАГОВ>>>

 

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: