Подписаться на обновления:

Америке всюду мерещится заговор: кто Вы мистер Трамп - русский агент или «полезный идиот»

Дональд Трамп

Является ли Дональд Трамп русским агентом? Противоречивый кандидат в президенты США оказался под пристальным вниманием.

Его противники убеждены, что его отношения с Москвой и правительством России гораздо глубже, чем Трамп говорит. Они опасаются, что он рассматривается Россией как «полезный идиот» (марионетка), то есть победа Трампа принесет ей выгоду.

Экс замглавы ЦРУ Майкл Морелл сказал, что у него нет сомнений, что Путин рассматривал Трампа как «невольного агента».

Морелл сказал, что Кремль будет пытаться влиять на миллиардера-магната, так как у него есть колоссальное эго, он по-детски реагирует на лесть, чересчур самоуверен в своих собственных способностях и патологически не желает признавать ошибки. Путин назвал Трампа талантливой личностью. Трамп настаивает на дружбе с Россией, говорит, что Америка не должна претендовать на мировое лидерство.

Отвечая на вопрос о правах человека, Дональд Трамп сказал, Америка имеет свой собственный "беспорядок" в таких вопросах.

С американскими банками у него не сложились отношения из-за его недостаточной кредитоспособности на протяжении нескольких лет, они предпочитают держать его на расстоянии вытянутой руки. Несмотря на это его активы вдруг резко выросли в прошлом году. Противники Трампа считают, что деньги пришли из России.

The Washington Post сообщает: «Начиная еще с 1980-х Трамп и члены его семьи совершили многочисленные поездки в Москву в поисках российских инвесторов для бизнеса».

Россияне помогли с финансированием строительства отеля Trump SoHo в Манхэттене, когда на него подали в суд за мошенничество. Иск был решен до начала слушания, судебные документы показали вливания наличных денег от русских. 

Один прокремлевский блогер выразился так: «Трамп разрушит Америку».

Читайте также:

ЕСЛИ ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ПОЧЕМУ БЫ ЕГО НЕ ПРИМЕНИТЬ: ЗАЯВЛЕНИЯ ТРАМПА ПУГАЮТ ДРУЗЕЙ И ПРОВОЦИРУЮТ ВРАГОВ>>>

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: