Подписаться на обновления:

Киев показал свое истинное лицо: комментарий Натальи Поклонской о подготовке терактов в Крыму

Комментарий Поклонской

Киев показал на что способен, подготовив террористические акты на крымской земле. Об этом высказалась прокурор республики Наталья Поклонская.

«Украинские политики давно решили выбрать для себя преступные способы подорвать мир в российском Крыму, и этими действиями они демонстрируют своё истинное лицо», — сообщила Поклонская.

«Они ведут настоящую войну против своих же граждан в Донбассе — уничтожают женщин, стариков, детей. Не удивительно, что эти люди хотят принести произвол и насилие на мирную землю Крыма», — отметила Поклонская.

Она сообщила, что в Крыму сейчас отдыхает много украинцев, а жители полуострова к ним относятся по-дружески. Властям же Украины, видимо, такая ситуация не нравится.

Поклонская пообещала, что будет сделано всё возможное для того, чтобы Крым продолжил быть спокойным и гостеприимным регионом.

ФСБ России не допустила совершение терактов в Крыму, которые были подготовлены украинской Минобороной.

Во время антитеррористической операции погиб сотрудник ФСБ и российский военнослужащий.

Президент России Владимир Путин заявил, что вместо подыскивания путей мирного урегулирования, Украина стала применять террористические методы.

«Думаю, что все поняли: нынешние киевские власти не собираются решать проблемы путём мирных переговоров, а прибегают к террору. Это очень тревожный сигнал», — сообщил президент. 

Читайте также:

МОСКВА УСЛЫШАЛА ПРИЗЫВ ЦЭРЭУШНИКА ТАЙНО «УБИВАТЬ РУССКИХ» - ГОСДЕПУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ>>>

Источник: 
автор:
Жанна Хушвахтова

Новости партнеров: