Подписаться на обновления:

Участие России в Олимпиаде-2016: решение уже принято, что победит "чистый" спорт или "грязная" политика

Символы Олимпиады 2016 на пустом стадионе

В британскую прессу просочилась информация о беспрецендентном решении МОК относительно российской сборной. Что победит - спорт или политика?

В воскресенье, 24 июля, должно состоятся заседание МОК главный вопрос которого, судьба российской сборной. Как сообщают журналисты  издания The Mail on Sunday, им стало заранее известно из "достоверных" источников, что Олимпийский комитет примет беспрецендентное решение отстранить всю сборную России от участия в предстоящей в августе Олимпиаде-2016.

Ссылаясь на собственные неназванные источники британская газета пишет, чтобы показать России, что "допинг является атакой на мир", МОК отстранит от Игр всех спортсменов сборной. The Mail on Sunday уточняет, скорее всего отдельным "чистым" от допинга спортсменам из Росии разрешат выступить в Рио под нейтральным флагом.

Также газета сообщает, что им стало известно и о намерении МОК отстранить Россию от Олимпиады  в Корее в 2018 году.

Ранее президент Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт проговорился, заявив, что Россия "выдавливалась" из всех спортивных соревнований, потому что "это политика", сообщает информационное агенство РИА Новости.

Читайте также: Беспрецендентный вердикт CAS доказал, что политика способна уложить спорт на лопатки >>>

Источник: 
автор:
Анастасия Сильванович

Новости партнеров: