Подписаться на обновления:

Неожиданное признание сделали в Америке: у русских действительно есть чему поучиться

военная операция в Сирии показала, что у русских есть чему поучиться

У русских действительно есть чему поучиться, заявили американские военные чиновники.
Российская операция в Сирии показала, что Америке есть чему поучиться у русских. Высокая эффективность российской армии, доказанная в условиях настоящих боевых действий, заставила военных чиновников из Штатов сделать определенные выводы, пишет Defense One.
Издание приводит слова министр армии США Эрика Фаннина, что нужно обратить особое внимание именно на российские средства электронных и информационных технологий борьбы, и оснастить ими американские войска.

"Наблюдения за действиями России, и в Сирии в том числе, показали, что Москва использует на поле боя разные возможности. Это и сочетание кибератак, и беспилотных летательных систем, и расширенных возможностей ведения электронной борьбы", — заявил министр.

По мнению генерал-майора Уолтера Пайетта, Америке очень трудно удержать армию на нынешнем уровне, так как "наши противники" модернизируются довольно быстрыми темпами. Выход один, необходимо развивать и новые, и существующие технологии, считает Пайетт.
Экс-посол Штатов на Украине Стивен Пайфер тоже высказал подобную мысль. Он заявил, что на сегодняшний день у российских военных действительно есть чему поучиться.

Читайте также: Вашингтон в бешенстве: позиции по Ближнему Востоку неумолимо потеряны>>>

Источник: 
автор:
Анастасия Сильванович

Новости партнеров: