Подписаться на обновления:

Российская авиакомпания изумила своих клиентов: "Летите, авось пронесет"

турист в аэропорту ожидает свой вылет

Россияне, передумавшие лететь в Ниццу после трагических событий во Франции, столкнулись с трудностями во время сдачи авиабилетов.

 

Компания "Аэрофлот" отказывается принимать билеты в Ниццу от туристов решивших их сдать, сообщил Российский союз туриндустрии. После предыдущих терактов в Париже и Брюсселе авиакомпания принимала билеты без штрафов, поэтому данное поведение РСТ называет "странным".

После теракта с просьбами сдать путевки никто не обращался, так как на Лазурный берег едут на отдых в основном индивидуальные туристы, пояснила пресс-секретарь союза Елена Тюрина.

Граждане нашей страны, отдыхающие во время трагических событий в Ницце, уже начали покидать Францию. По словам представителей Ассоциации туроператоров России, ближайшие одну-две недели у российских туристов ожидается небольшой спад, затем ситуация восстановится.

"Россияне, в отличие от британцев или немцев, самые стрессоустойчивые туристы в мире. Мы не думаем, что турпоток во Францию из России упадет", - заявил представитель одного из туроператоров.

Читайте также: Кремль опубликовал видеообращение Путина к Олланду в связи с терактом в Ницце>>

Источник: 
автор:
Анастасия Сильванович

Новости партнеров: