Подписаться на обновления:

Путь кровопролития и пустая трата миллиардов - закат Обамы

Барак Обама выступает с речью

Глава Соединенных Штатов Америки изумил общественность своим выступлением 2 июня  в академии ВВС в Колорадо Спрингс. Президент постарался раскрыть присутствующим все секреты его "невиданных" дипломатических успехов. 

Со слов президента, Штаты не должны "умывать руки" и позволять другим странам самостоятельно решать свои конфликты. Так как в таких случаях, по его мнению, зовут на помощь не Москву и Пекин, а именно США. 

"И мы откликаемся, не диктуя другим, что им делать,а координируем действия с нашими партнерами. Мы всегда с уважением относимся к другим странам и народам, их населяющим",- заявил Обама.

Президент США уверен в своих впечатляющих результатах во время решения международных конфликтов, и считает, что дипломатическая работа его администрации основана на взаимном уважении и тесном партнерстве с другими странами. Об этом он и рассказал в своей речи изумленным слушателям.

Во время выступления Барак Обама видимо забыл и о военных операциях в Афганистане, Ираке, Пакистане, Сомали и Йемене, и об одобренных им авиаударах.

Тысячи жизней американских солдат и мирного населения многих ближневосточных стран, пустое прожигание миллиардов долларов, хаос и кровопролитие везде, где побывала рука Америки - вот цена его провальной внешней политики. Так считают многие высокопоставленные должностные лица США.

 Читайте также: Москва предложила присудить Обаме еще одну Нобелевскую премию>>>

 

Источник: 
автор:
Анастасия Сильванович

Новости партнеров: