Подписаться на обновления:

Признание Западом Крыма частью России "не за горами" : кто станет первым

Тьерри Мариани

Как заявил депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, позиция Запада по Крыму может в корне измениться уже в следующем году.

Во Франции, на весну следующего года запланированы президентские выборы.В зависимости от их исхода, позиция официального Парижа по вопросу признания полуострова частью Российской Федерации может поменяться.

Мариани подчеркивает, что если победу на выборах во Франции одержит республиканская партия, которую он возглавляет, то не только этот вопрос, но и отмена антироссийских санкций станет реальностью.

Французский парламентарий, также, напомнил, что в скором времени выборы пройдут не только во Франции, но и в Соединенных Штатах Америки и Германии.

Мариани высказал свое мнение о кандидатурах на президентский пост в США. По его мнения, политика Трампа менее опасна по своей сути, чем та, которую пропагандирует его соперница Хиллари Клинтон.

"Если Хиллари Клинтон займет президентский пост,то ее политика будет более агрессивной, чем политика Дональда Трампа"- считает депутат.

Читайте также:

В Европе наступило прозрение – после увиденного в Крыму Прибалтику разнесли в пух и прах>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: