Подписаться на обновления:

Башар Асад рассказал, что делает Запад "по секрету" в Сирии

Башар Асад

Башар Асад дал интервью австралийским СМИ.

Правительства западных стран проводят секретные переговоры с официальной властью Сирии.
Об этом заявил сирийский лидер Башар Асад.

«Они атакуют нас политически, а затем они посылают чиновников, чтобы договариваться с нами в тайне, особенно в вопросах того, что касается безопасности. (Сюда входит) и ваше австралийское правительство», – сказал глава государства в интервью телеканалу Австралии SBS.

Асад заявил, что западные страны подвержены двойным стандартам. Открыто критикуя официальное правительство Сирии на публике, продолжают, " при закрытых дверях", поддерживать с ним контакт.

Напоминаем, страны Запада требуют, чтобы сирийский лидер Башар Асад подал в отставку и выступают против оказания ему какой- либо помощи.

Российская Федерация, со своей стороны, много раз призывала международное сообщество к сотрудничеству с официальной властью Сирии под эгидой ООН для совместной борьбы с ИГИЛ (запрещена в РФ).
Еще в марте Асад повторил, что готов уйти со своего поста, но только в случае, если народ Сирии выразит такое желание.
Россия многократно заявляла, что не оказывает поддержку Асаду, а ратует "за сохранение законного правительства, власти, понимая, что если уйдет президент, за ним уйдет правительство, распадется исполнительная власть и армия, и Ливия всем покажется «легкой прогулкой».

Читайте также:

Башар Асад заявил, что Алеппо станет могилой для режима Эрдогана>>>

 

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: