Подписаться на обновления:

Какие истинные цели преследовал американский самолет - шпион на российской территории

Боинг

Какими были истинные намерения американского самолета- разведчика на российской территории?

Этим вопросом озадачилось издание Daily Mail.
Ранее, в городе хабаровске, якобы, из-за случившейся поломки шасси, совершил экстренную посадку американский Боинг ОС-135В, который является самолетом-разведчиком. Крылатая машина, в рамках Договора по открытому небу совершала облет российской территории.

Daily Mail, ссылаясь на свои источники, сообщило, что военнослужащие России считают поломку надуманным предлогом.По мнению издания, у самолета- разведчика были свои интересы в этом регионе, так как совсем недавно там проходили учения российской армии.
DM сообщает:

"Москва разглядела скрытые мотивы в столь срочной посадке американского самолета".

Боинг ОС-135В, совершал полет над российской территорией, вылетев из Улан-Уде, он должен был совершить посадку в Якутске. Однако срочная посадка состоялась в Хабаровске.

Неназванный источник из вооруженных сил России сообщил, что имеются большие сомнения, что неисправность могла быть случайной.

Если посмотреть на карту, то можно увидеть какой огромный крюк пришлось сделать американскому самолету, чтобы оказаться на посадочной полосе в Хабаровске.
Издание напомнило, что в рамках Договора по открытому небу государства, подписавшие его, имеют право на наблюдательные полеты над территориями других государств- участниц.
 
Daily Mail напоминает, что согласно Договора по открытому небу государства, подписавшие договор, имеют право, в наблюдательных целях, совершать полеты над территорией других государств -участниц.

Читайте далее:

Шокирующая правда - российский Су-24 над Сирией сбили с помощью самолетов НАТО>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: