Подписаться на обновления:

"Не вам об этом говорить": Захарова об обвинениях России в причастности к убийству Шеремета

Мария Захарова

 

Заявление советника главы Министерства внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка о "российском следе" по одной из версий убийства Павла Шеремета, прокомментировала Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел  России.

По мнению Захаровой, заявление советника о том, что из нескольких версий убийства журналиста, он склоняется именно к той, где якобы виден "российский след", говорят о том, что враг украинской стороной определен - это Россия. Цель Российской федерации, по их мнению, дестабилизировать ситуацию на Украине. Сюда же относятся и высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что он не исключает, что за убийством журналиста стоят "иностранные интересы".

Как пишет Захарова : "и эти слова говорят люди, которые пришли к власти именно в результате дестабилизации обстановки в стране"

 

"Дестабилизировали они ее (ситуацию) долго, методично, порою впадая в майдановский мандраж",-считает Захарова.

"Не помешало бы услышать от тех, кто сейчас высказывается в Киеве об опасности дестабилизации ситуации, эти же самые слова в конце 2013 , начале 2014 года. Они заявляли тогда совершенно противоположное",- пишет на своей странице в Facerook представитель МИД России.

 

Читайте также:

"УКРАИНА СТАЛА БРАТСКОЙ МОГИЛОЙ ЖУРНАЛИСТОВ И ЖУРНАЛИСТИКИ": МИД ОБ УБИЙСТВЕ ПАВЛА ШЕРЕМЕТА>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: