Подписаться на обновления:

"За правдой" в Крым прибыла первая американская делегация

Симферополь

С деловым визитом в Крым прибыла представительная организация из США.
Глава делегации, президент и основатель центра гражданских инициатив Шерон Теннисон. В составе делегации около десятка представителей общественности, бывших высокопоставленных чиновников.
Первая официальная встреча делегации состоялась с председателем городского совета г. Симферополя Виктором Агеевым и мэром Геннадием Бахаревым.
Мэр Симферополя приветствовал  делегацию:

Позвольте, прежде всего, отметить вашу смелость. Понимаем, насколько важна работа гражданских инициатив именно в наших условиях. Надеюсь, что в общении с нами вы убедитесь, что крымчане вне зависимости от вероисповеданий и принадлежностей к какой-либо нации все едины и строят новый Крым

В ответном слове Шерон Теннисон выразила благодарность властям Симферополя за дружеский прием.

Я очень польщена этой встречей. Я должна признать, это самая лучшая делегация, которую я могла когда-либо привезти к вам. Это мужчины и женщины, которые занимали очень высокие посты в американском правительстве. Все мы здесь, потому что мы хотим воплощать хорошие отношения между нашими двумя странами. Мы используем все наши голоса и возможности, чтобы рассказать, что происходит на самом деле здесь, в Крыму, потому что мы здесь были, - заявила она.

Ранее в Крыму побывали делегация парламентариев из Италии, и представители бизнеса и политики из Германии.

В Крыму готовятся к увеличению количества туристов >>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: