Подписаться на обновления:

"Я изумлен и очень испуган, как они это делают?" - Командующий сухопутных войск США

Российская армия

Испуг и изумление вызывает у командующего сухопутных войск США в Европе Бена Ходжеса быстрота реагирования российский войск и способность перемещения огромного числа техники на большие расстояния.

Меня больше всего беспокоит свобода передвижения российских войск. Их внезапные проверки, которые они проводят, лично меня удивляют – всякий раз, когда они делают это. Так что вы можете понять, почему это пугает меня.

сказал командующий.

По его словам, перемещение войск и техники российской армии происходит мгновенно, даже на очень больших расстояниях. Он так же отмети, что войска НАТО такой способностью не обладают.

По мнению Ходжеса, быстрота реагирования российской армии напрямую зависит от подконтрольности всей территории России единому центру.

Для того, чтобы и войска НАТО приобрели способность быть подвижными и стремительными, Ходжес предлагает начать создание военной Шенгенской зоны.

Командующий так же заявил, что он считает Россию «единственной потенциальной угрозой, способной уничтожить США, Великобританию, Германию или любую другую страну».

 

Начиная с 2013 года в России, после  20 летнего перерыва, возобновились регулярные проверки боевой готовности Вооруженных сил России.

Президент России отмечает :

«В рамках внезапных комплексных проверок была показана высокая готовность и растущие боевые возможности подразделений всех военных округов»

ВНЕЗАПНАЯ ПРОВЕРКА НА БОЕГОТОВНОСТЬ СЕВЕРНОГО ФЛОТА>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: