Подписаться на обновления:

Пауэр «рассекретила» главную цель Владимира Путина

Саманта Пауэр

Саманта Пауэр в интервью CBS выразила своё отношение к России и «рассекретила» главную цель, которую поставил перед собой президент России Владимир Путин.

Постоянный представитель США при Организации Объединённых Наций заявила, что Россия не соблюдает международные законы и свои обязательства, а также обвинила Москву в «зверствах» на сирийской территории.

Пауэр считает, что Россия не соблюдает общепринятые правила для жизни в более стабильном мире. Эти правила не имеют для РФ никакого смысла.

«Россия нагло их игнорирует, вторгается на территории соседних государств, совершает ужасные зверства в Сирии и вмешивается в наш выборный процесс», — заявила Пауэр.

На вопрос представителей СМИ о главной цели Владимира Путина постпред США предположила, что президент России «задумал свергнуть мировой порядок».

«Не похоже, что он стремится создать новый миропорядок. Скорее его цель — свергнуть старый. Уничтожить тот миропорядок, который многие десятилетия приносил пользу США и нашим гражданам, как и всему мировому сообществу», — считает американский дипломат.

Читайте также:

Трамп, выступая на пресс-конференции, послал важный сигнал Путин>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: