Подписаться на обновления:

Пророчество об Апокалипсисе «итальянского Нострадамуса» начало сбываться

Пророчество об Апокалипсисе «итальянского Нострадамуса» начало сбываться.

Неутихающий вторые сутки снегопад в Европейском городке является предвестником  конца света, согласно пророчеству об Апокалипсисе от «итальянского Нострадамуса».

Записи в личных дневниках средневекового пророка говорят о том, что Конец Света наступит тогда, когда в итальянском городе Саленто случится невиданное — там выпадет снег.

Живший в Италии в период между 1492 и 1582 Маттео Тафури написал много веков назад свои предсказания, в них значится, что когда два дня подряд будет идти снег в курортном городе Саленто, это будет первым знаком начала Апокалипсиса.

Тафури писал:

«Саленто это город южных ветров и пальм, снег никогда не касался его почвы. Но когда два дня там будет идти снег и возникнут две яркие вспышки на небе — мир рухнет, но я не жалею».

Дневники с пророчествами были обнаружены сравнительно недавно. Сейчас юг Италии переживает непривычную для этой местности волну метелей. Один из городов, который полностью завален снегом, чего не случалось никогда в его истории — это Саленто.

Это событие почти совпало по времени с тем, что было замечено, как из глаз Македонской Девы Марии полились слезы. В одном из предсказаний другого пророка — это явление напрямую указывает на то, что Конец Света наступает.

Читайте также:

Нашлось неизвестное предсказание Ванги о мужчине из России>>>

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: