Москва подготовила ответ агрессивному поведению НАТО

НАТО

У России готов жёсткий и однозначный ответ на агрессивные действия Североатлантического Альянса.

В ответ на расширение и агрессивные действия НАТО Россия нацелит своё ядерное оружие на все его объекты. Об этом заявил заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Франц Клинцевич уточнил, что имеются в виду ядерные боеприпасы всех видов базирования: наземного, воздушного и морского.

Он отметил, что любые попытки НАТО втянуть в свою орбиту новые государства, приведут к адекватному ответу России на такие агрессивные действия. РФ нацелит на любые объекты Альянса свое ядерное оружие, где бы эти объекты ни находились.

«В ответ на агрессию Альянса, на попытки НАТО втянуть в свою орбиту всё новые государства, с российской стороны будет дан жёсткий и однозначный ответ. Наше оружие, в том числе и атомное, будет нацелено на все угрожающие России объекты, где бы их ни разместил Альянс», — заявил сенатор.

Клинцевич давно высказывает свою обеспокоенность тем, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России.

«У них есть много серьезных планов в рамках концепции так называемого глобального удара. Альянс поднимает наши старые базы советского периода в Прибалтике, Румынии, Польше, расставляет там людей», — считает сенатор.

Читайте также:

СТОЛТЕНБЕРГ ПРИКАЗАЛ РОССИИ «УСПОКОИТЬСЯ И СМИРИТЬСЯ»>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: