Терпение Запада заканчивается: Украину ждет международный трибунал

Международный трибунал

Полная зависимость от Запада поставила Украину в незавидное положение. Сейчас ЕС и США решают все политические, военные и экономические вопросы страны. Однако скоро это  прекратится.

По мнению экономического эксперта Эрика Наймана, Запад настолько устал от несостоятельности властей Украины, что готов в скором времени потребовать жёсткого вмешательства извне, вплоть до использования международного трибунала.

Эксперт придерживается мнения, которое высказывают многие международные политологи, что следующая администрация США значительно уменьшит поддержку Украины, что окажется для страны огромным стрессом.

«Я уверен, что новая американская администрация будет действовать намного жёстче в отношении Украины. Она будет предъявлять более чёткие и внятные требования», — считает Найман.

Политика Трампа явно будет нацелена на внутренние дела США. Трамп, как выдающийся бизнесмен, умеет считать деньги. Он не позволит себе поддерживать экономически страну, которая не вызывает никакого интереса, и власти которой, на протяжении длительного времени, не в состоянии провести необходимые реформы.

НаЙман уверен, что Запад применит жёсткие меры в отношении Украины. Эксперт считает, что официальные власти страны ожидает международный трибунал.

Читайте также:

МЕРКЕЛЬ ГОТОВА «ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ» ПУТИНУ И ТРАМПУ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: