Открытый призыв эстонцев к Трампу опубликует New York Times

Трамп

В послании выражается уверенность, что Трамп сможет пресечь попытки властей прибалтийских стран накалить обстановку у российских границ.

Американское издание The New York Times опубликует открытое письмо эстонца Владислава Пяллинга, которое он написал Дональду Трампу.

В своем письме автор выразил надежду, что Дональду Трампу удастся стать «президентом мира, а не войны». Пяллинг надеется, что избрание нового американского президента и смена администрации остудит пыл руководства прибалтийских стран.

«Долгое время руководство моего государства, пытаясь угодить предыдущей администрации Белого дома, разными методами увеличивало накал обстановки на границах НАТО и России. Я уверен, что ваше избрание на пост президента Соединенных Штатов Америки поможет восстановить и сохранить мир на долгие годы», — пишет Владислав Пяллинг.

Как сообщает BaltNews, автор считает публикацию своего послания «маленьким чудом».

«Если говорить честно, я не очень-то верил, но вот New York Times согласилась на публикацию моего открытого письма. Правда, оно выйдет в несколько урезанном виде, но это не столь важно», — заявил автор.

Пяллинг также сообщил, что его послание вызвало интерес у американской радиостанции National Public Radio, которая направила в Таллин своего корреспондента Люсьена Кима.

Читайте также:

«Тайный» визит в Москву представителя МИД Канады взбудоражил страну>>>

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: