Запад обнаружил шпионское сверхсекретное оружие Путина

Путин

Владимир Путин готов пойти на все, чтобы победить в сирийской войне.

К такому выводу пришли журналисты британского издания Daily Star. Российский президент стремится создать целый флот новейших высокоточных военных вертолетов, для того, чтобы одержать победу в Сирии. Как утверждает издание, это «ультрасовременное супероружие», носящее кодовое название Ка-35 впервые замечено в небе над сирийской территорией.

Вертолеты этого класса имеют на своем борту радиотехнический комплекс разведки наземных целей, который способен предупреждать о возникновении возможной угрозы. По слухам, сообщает Daily Star, такая «сверхсекретная шпионская техника» может разрушить линии коммуникации и подавить электронные системы, этим, вероятно, можно объяснить то, что недавно произошло отключение интернета в Сирии.

Россия заявляет, что Ка-35 поступил на службу в войска еще в прошлом году, однако, кадры с «этим ужасающим тайным шпионским оружием Путина» публика увидела впервые.

Как пишет Daily Star, появление видеоролика с вертолетом Ка-35 совпадает по времени с предупреждениями экспертов о том, что РФ имеет достаточную мощь, чтобы противостоять и сокрушить НАТО.

Читайте также:

В НАТО опомнились: Россия «по-тихому» заняла стратегически важный регион>>>

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: