Депутат Бундестага призвал немцев срочно учить арабский язык

Мигранты в Германии

Самый скандально известный депутат Бундестага Фолькер Бек призвал граждан ФРГ заняться изучением арабского языка для лучшей интеграции в германское общество.

Одиозный депутат вызвал невероятный гнев у своих коллег, когда призвал местное немецкое население начать изучение арабского языка.

Восстановленный весной этого года в депутатских полномочиях , после громкого скандала из-за наркотиков,  Бек продолжил работу в Бундестаге. Он курирует религиозно-политические вопросы и является представителем партии «Зеленые» по решению вопросов миграционной политики, что становится очень странным после всех скандалов вокруг его персоны.

Бек является депутатом с 1994 года, он опытный политик, несмотря на скандальность. Ранее он пытался провести гей парады в столице России, где даже получил по лицу от москвичей.

В интервью NTV политик заявил, что немцы зря волнуются по поводу того, что существуют районы, в которых люди разговаривают на разных языках. Бек заявил, что те граждане ФРГ, которые чувствуют себя неуверенно в таких районах, должны учить арабский или турецкий язык. Таким образом, они смогут вписаться в современное немецкое общество.

Правоцентристские политики Германии выступили с резкими нападками на Бека, обвинив его в угрозе интеграции беженцев в стране.

Коллеги по Бундестагу заявили:

«В основе успешной интеграции лежит изучение немецкого языка, а не наоборот!»

Читайте также:

ПОКЛОННИКИ ПУТИНА ПРОНИКЛИ В САМОЕ «СЕРДЦЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ»>>>

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: