Подписаться на обновления:

Премьер-министр Италии «отличился», необычно передав свои пожелания Хиллари Клинтон

Маттео Ренци

Премьер-министр Италии «отличился», необычно передав свои пожелания Хиллари Клинтон.

В США, согласно последним данным, только 41% опрошенных относятся положительно к кандидатуре Хиллари Клинтон, а 56% негативно настроены против кандидата от демократов. Такой показатель является самым низким за двадцатипятилетнюю публичную деятельность Клинтон.

Несмотря на данные факты, итальянский премьер-министр Маттео Ренци в своем обращении к кандидату от демократов на пост президента Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон пожелал ей победить на предстоящих выборах.

Премьер-министр Италии поступил весьма нетривиально, передав свои пожелания через Билла Клинтона, мужа кандидата в президенты и бывшего лидера США.

«Моя жена ожидает вас в качестве «первого джентльмена» на саммите Большой семерки»,— заявил, обращаясь к Биллу Клинтону глава правительства Италии.

Следующий саммит G7 состоится в 2017 году на острове Сицилия в городе Таормина. Как стало известно ранее, итальянский премьер-министр планирует на встречах саммита просить российского лидера Владимира Путина отменить продуктовое эмбарго, введенное Россией в ответ на западные санкции.

Читайте также:

МОСКВА ОТРЕАГИРОВАЛА НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: