Подписаться на обновления:

Обморок Клинтон может стоить ей президентского кресла: американцам не нужен такой лидер

Клинтон

Американские издания считают, что недомогание кандидата в президенты США Хиллари Клинтон может
негативно сказаться на ее предвыборной кампании.

Крупную ошибку совершила пресс-служба кандидата от демократов, пишет Washington Post, когда официальное заявление о самочувствии Клинтон было сделано через полтора часа, после того как она почувствовала себя плохо из-за жары. Издание также настораживает тот факт, что журналистам запретили проследовать за машиной кандидата.

«Неважно как относится к этому Клинтон, но для ее предвыборной кампании инцидент с перегревом случился в очень неудачное время», — считает Washington Post, отметив, что еще несколько дней назад представителями СМИ обсуждался кашель кандидата в президенты США.

Если раньше Клинтон отшучивалась в ответ на вопросы о здоровье, то теперь, после случая 11 сентября это будет практически невозможно.

«Менее, чем через два месяца мы будем выбирать лидера, который будет руководить государством четыре следующих года, Клинтон является одним из двух реальных претендентов на пост президента с реальными шансами на победу,— пишет издание,— Голословных заявлений команды по поводу ее здоровья, в свете последнего случая «с перегревом», уже недостаточно. Здравомыслящими людьми обязательно будут задаваться вопросы о ее здоровье»,— подчёркивает Washington Post.

Американское издание Fox News считает, что теперь команде Хиллари Клинтон придется придать огласке детальную информацию о ее здоровье.

Читайте также:

Клинтон «подписала себе политический приговор»: Трамп назвал главную ошибку своей соперницы>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: